Мрзляк может перейти из «Уфы» в ЦСКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Уфы» Филип Мрзляк попал в сферу интересов ЦСКА.

За хорватским полузащитником активно следит тренерский штаб «армейцев», который возглавляет соотечественник игрока Ивица Олич. Контракт Мрзляка с «Уфой» рассчитан до конца нынешнего сезона, поэтому ЦСКА сможет подписать игрока в качестве свободного агента.

28-летний Мрзляк подписал контракт с «Уфой» в ноябре 2020 года. До этого он три месяца находился без команды, а его последним клубом было румынское «Динамо». Также в активе игрока опыт выступлений за «Астру», «Пандурий», хорватский «Локомотив» и загребское «Динамо».

В нынешнем сезоне хорватский полузащитник сыграл 14 матчей, в которых забил четыре гола и отдал две голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 600 тысяч евро.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мрзляк может перейти из «Уфы» в ЦСКА», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мрзляк может перейти из «Уфы» в ЦСКА