Мужчина заснял переодевающуюся в раздевалке Загитову

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 ноября 2020 года

В инстаграме команды Этери Тутберидзе появилось новое видео, в котором фигурирует фигуристка Алина Загитова.

Оператор решил без спроса зайти в женскую раздевалку, где к тренировке готовились Загитова и ещё несколько учениц Тутберидзе.

«Так, где наши девочки-конфеточки?» — спросил оператор, после чего вошёл в раздевалку. Одна из спортсменок кинула в оператора носок и попросила закрыть дверь.

Инстаграм (сторис) @teamtutberidze_official

A post shared by Alina Zagitova fan account💮 (@teamzagitova) on Nov 12, 2020 at 2:18am PST

Загитова не объявляла о завершении карьеры фигуристки. Олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Ледовое шоу, выходящее в эфире «Первого канала», она ведёт в паре с Алексеем Ягудиным.

Загитова является обладательницей «золота» и «серебра» Олимпиады-2018, прошедшей в Пхенчхане. Кроме того, фигуристка по разу выиграла чемпионат мира и чемпионат Европы.

В декабре 2019 года спортсменка заявила, что берёт паузу в карьере, но была включена в состав сборной России.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мужчина заснял переодевающуюся в раздевалке Загитову», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.