Мурадов: таких, как Федор Емельяненко – один на миллион

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Боец смешанных единоборств из Узбекистана Махмуд Мурадов рассказал о своем отношении к легендарному бойцу Федору Емельяненко.

«В детстве моим эталоном был Федор Емельяненко. Я всегда удивлялся, как он ходил с холодной головой, как будто гулял по городу. Выходил без эмоций и так же выигрывал. Таких людей – один на миллион. Он все показывал в клетке. Спокойный и очень верующий», – сказал Мурадов.

Напомним, Мурадов в августе на турнире UFC Fight Night встретится с Джеральдом Мершартом.

31-летний Мурадов идет на серии из 14 побед. Свой последний бой он провел в январе текущего года на турнире UFC 257, победив техническим нокаутом Эндрю Санчеса в третьем раунде. В декабре 2019 года на турнире UFC on ESPN 7 Мурадов победил Тревора Смита нокаутом в третьем раунде. На его счету 25 побед и шесть поражений.

33-летний Мершарт последний раз выходил в октагон в апреле 2021 года на турнире UFC on ESPN 22, победив Бартоша Фабински сабмишеном (удушение гильотиной) в первом раунде. В сентябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 178 он уступил Хамзату Чимаеву нокаутом в первом раунде. В его активе 31 победа и 14 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мурадов: таких, как Федор Емельяненко – один на миллион», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мурадов: таких, как Федор Емельяненко – один на миллион