Мурад Мусаев: В Греции должны показать ту же организацию, которая была в Краснодаре

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Рулевой «Краснодара» Мурад Мусаев высказался относительно предстоящего поединка против ПАОКа. По словам 36-летнего специалиста, его команду ожидает сложная игра.

"Думаю, что в Салониках будет не менее сложный матч. Соперник явно будет больше атаковать дома, будет стараться оказывать на нас давление. Мы должны быть к этому готовы. Должны показать ту же организацию, которая была в Краснодаре, плюс убрать недочеты, после которых у нас возникали определенные трудности. Мы ждем интересный и напряженный матч", - цитирует Мусаева "Матч ТВ".

Ответный матч ПАОК — «Краснодар» состоится в среду, 30 сентября, начало — в 22:00 мск. В первой игре «быки» добились домашней победы со счетом 2:1. Победитель по итогам двухматчевого противостояния пробьется в групповой этап самого престижного клубного турнира Старого Света, а проигравший отправится в Лигу Европы.

Главным арбитром назначен итальянец Даниэле Орсато. Ассистировать ему будут линейные судьи Алессандро Джаллатини и Фабьяно Прети, резервным арбитром будет Даниэле Довери.

Напомним, «Краснодар» никогда в своей истории не играл в «группе» Лиги чемпионов. В прошлом сезоне южане могли выйти туда, но уступили в плей-офф квалификации греческому «Олимпиакосу», хотя в третьем раунде квалификации турнира обыграли «Порту» из Португалии.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мурад Мусаев: В Греции должны показать ту же организацию, которая была в Краснодаре», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.