Перейти к содержанию

Мурат Гассиев рассказал о своих ближайших планах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

6 февраля 2020 года

Российский боксер Мурат Гассиев поведал о своих планах. По словам 27-летнего спортсмена, он пока не знает, когда проведет следующий бой.

"Самочувствие отличное. Сейчас пока отдыхаю, провожу только легкие тренировки. К основным тренировкам планирую после Нового года вернуться. Тогда и буду ждать информацию по поводу нового соперника.

Сейчас первый шаг — встретить Новый год в кругу семьи. Второй — вернуться к тренировкам. Потом — подбирать соперников. Если бой будет в Англии, значит, Эдди Хирн будет подключаться", - приводит слова Гассиева Sport24.

Напомним, 31 октября Мурат Гассиев дебютировал в супертяжелом весе. Он нокаутировал албанского спортсмена Нури Сефери. Главный бой вечера, проходившего в Сочи, завершился уже в первом раунде. Гассиеву потребовалась лишь минута, чтобы нокаутировать 43-летнего оппонента.

Гассиев провел первый бой после двухлетнего перерыва. До этого Мурат выходил на ринг в 2018 году, тогда он уступил украинцу Александру Усику.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мурат Гассиев рассказал о своих ближайших планах», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.