Мутко: назовите хотя бы одного судью в российском футболе, личности нужны!

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 сентября 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент РФС Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с судейством в российском футболе.

«Назовите сейчас хотя бы одного судью в российском футболе. Личности нужны! У нас был Егоров из Нижнего Новгорода. Может быть, он ошибался, но это был Егоров! Проверки на полиграфе? Ерунда это все! Я не верю в эти вещи», – сказал Мутко в эфире «Матч ТВ».

Ранее проверку на полиграфе прошли арбитры Василий Казарцев и Алексей Еськов, работавшие на матче первого тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2). По итогам проверки Казарцев был отстранён от работы до 10 октября, после чего будет получать назначения на матчи ФНЛ. Еськов принял решение приостановить свою судейскую карьеру.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мутко: назовите хотя бы одного судью в российском футболе, личности нужны!», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мутко: назовите хотя бы одного судью в российском футболе, личности нужны!