Мы уже на низком старте: директор калининградского зоопарка рассказала об открытии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Дата открытия Калининградского зоопарка будет зависеть от того, какие требования и рекомендации будут прописаны в официальном постановлении правительства Калининградской области. Об этом «Клопс» рассказала директор учреждения Светлана Соколова.

«Мы ждём официальный документ, мы его не видели. Я об открытии прочитала в СМИ. Говорят, в 11:00 должно выйти постановление, мы ждём его. В зависимости от того, что там будет написано, будет понятно, что нужно будет сделать. Будет ли там ограничение по числу посетителей, будет ли там требование носить маски и перчатки. Любое открытие сопровождается каким-то рекомендациями, поэтому ждём официального документа. После его выхода будет понятно, сколько времени нам нужно будет на подготовку. Но мы уже все на низком старте, я уже с утра вызвала всех дворников, уборку начнём», — говорит Соколова.

Руководитель отметила, что утром 16 июня у входа на улице Чайковского выстроилась небольшая очередь, а все телефоны учреждения «разрываются», люди звонят и спрашивают об открытии.

В понедельник, 15 июня, губернатор Антон Алиханов заявил, что зоопарк и все городские парки откроются для посетителей 16 июня.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мы уже на низком старте: директор калининградского зоопарка рассказала об открытии