Мэгни высказался о бое с Нилом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец ММА Нил Мэгни прокомментировал предстоящий поединок с соотечественником Джеффом Нилом, который состоится 8 мая на турнире UFC on ESPN 24.

«Я очень уважаю Джеффа Нила. Он сделал много хорошего для нашего вида спорта. Вплоть до боя со Стивеном Томпсоном он не проигрывал в UFC, так что возможность выйти в октагон и проверить себя против такого перспективного бойца, как он, меня как бы радует. Я могу побеждать лучших в мире, так что именно это я и собираюсь сделать», – сказал Мэгни.

33-летний Мэгни в январе 2021 на UFC on ESPN 20 прервал серию из трех побед, проиграв Майклу Кьесе единогласным решением судей. За его плечами 24 победы и восемь поражений.

30-летний Нил шел на серии из семи побед, но в последнем своем поединке проиграл Стивену Томпсону единогласным решением судей. На его счету 13 побед и три поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мэгни высказался о бое с Нилом», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мэгни высказался о бое с Нилом