Мэйвезер готов провести бой Бибера с Томом Крузом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях и рекордсмен по числу побед на профессиональном ринге без единого поражения американец Флойд Мейвезер-младший, ныне являющийся промоутером, заявил, что готов организовать бой по правилам смешанных единоборств между канадским певцом Джастином Бибером и американским актером Голливуда Томом Крузом.

«Если меня захотят привлечь в качестве промоутера, тогда я смогу поговорить об этом. Но до этого момента я должен находится в своем деле и бизнесе», – цитирует Мейвезера TMZ Sports.

Ранее Бибер вызвал на бой Круза через Twitter, после чего мероприятие вызывались организовать сначала ирландский боец ММА Конор Макгрегор, а затем и президент UFC Дана Уайт, хотя позднее сам Бибер заявлял, что погорячился с вызовом, а Круз вообще никак не прокомментировал ситуацию.

Мейвезер и Бибер раньше были друзьями, причем боксер тренировал канадского певца в собственном зале, однако затем их отношения дали трещину, когда певец перестал общаться с Флойдом по религиозным соображениям.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Мэйвезер готов провести бой Бибера с Томом Крузом», автор: Михаил Сергеев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.