Мэрия Барселоны продлила контракт с Bicing еще на год

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 января 2017

Bicing в Барселоне

Администрация каталонской столицы достигла соглашения с компанией исп. Clear Channel, в результате чего был продлен контракт с исп. Bicing на 1 год.

Как сообщили представители городской администрации, продление текущего договора необходимо для замещения персонала, который оказывает услугу в настоящее время. Сейчас в мэрии идет активная работа по разработке нового контракта.

Как сообщает исп. Europa Press, согласно новому соглашению будет расширена территория обслуживания, увеличено количество электрических велосипедов. Также в него войдут предложения местных групп.

Мера по продлению контракта была принята для того, пояснили в администрации города, чтобы получить запас времени перед включением заявок в новый контракт. Тем самым, у желающих заключить контракт будет возможность подать заявку.

Отметим, компания Clear Channel осуществляет комплексное управление, внедрение и поддержание системы велосипедов общественного пользования.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Мэрия Барселоны продлила контракт с Bicing еще на год», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.