Мэр Харькова вернётся в город до 20 декабря

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Харьковский мэр Геннадий Кернес вернется в город до первой сессии городского совета, которая должна состояться до 20 декабря.

Об этом заявил сын Кернеса Даниил Привалов в комментарии «Стране», сообщает RegioNews.

"Мы планируем, что отец вернётся в Харьков до 20 декабря. У меня нет ни капли сомнений в этом. У нас есть ещё почти месяц на подготовку, много времени. Врачи разрешают ему ехать. Пока нет никаких предпосылок к тому, что этого не произойдёт, — сказал Привалов.

Он также описал, как себя чувствует мэр Харькова. По словам Даниила, отец идёт на поправку, но реабилитация после болезни занимает много времени.

"Отец разговаривает, чувствует себя хорошо, идёт плановое лечение, но оно длительное. Я с ним раз в неделю говорю по видеосвязи. Улучшение состояния есть, но полное выздоровление — это вопрос времени… Врачи пытаются снизить объем его коммуникаций ради скорейшего выздоровления. Но он сам уже проявляет инициативу и периодически выходит на связь с близкими людьми, — рассказал Привалов.

Напомним, ранее сообщалось, что Апелляционный суд признал законной регистрацию Кернеса городским головой.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мэр Харькова вернётся в город до 20 декабря», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мэр Харькова вернётся в город до 20 декабря