Мюнхенская «Бавария» нашла замену Юргену Клинсманну

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 мая 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Наставник АЗ Луи ван Галь близок к тому, чтобы в самое ближайшее время возглавить мюнхенскую "Баварию".

Как сообщает голландское издание The Algemeen Dagblad, 57-летний специалист уже согласовал с чемпионами Германии условия личного контракта, а клубы вот-вот придут к общему знаменателю на предмет компенсации за досрочный отъезд именитого рулевого из Алкмара.

Вместе с тем, еще в минувшую пятницу президент АЗ Дирк Шеринга утверждал, что он категорически исключает возможность ухода ван Галя в другую команду и даст свое согласие лишь в том случае, если тренера позовут в сборную.

"Луи только что сделал нас чемпионами, а его контракт с клубом истекает не то чтобы скоро - летом следующего года, - передает слова президента клуба Eurosport. - Вдобавок, он - чрезвычайно принципиальный человек, который всегда держит свое слово вне зависимости от привходящих обстоятельств", - воинственно заявил функционер, прозрачно дав понять, что намерен сохранить главного творца исторического успеха любой ценой.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мюнхенская "Бавария" нашла замену Юргену Клинсманну», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.