Навальный выпустил новогоднее обращение на фоне рисованного Кремля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Политик Алексей Навальный, которого в заключительные дни 2017 года не допустили до участия в выборах президента, одновременно с главой государства Владимиром Путиным выпустил свое обращение к россиянам. На фоне рисованного Кремля он заявил, что пока говорить за всю Россию не может и пожелал «оставаться хорошими людьми». Видео опубликовано на Youtube-канале оппозиционера.

«Честно признаюсь, если вы сами не заметили: Кремль за моей спиной пока нарисованный… Поэтому за всю Россию говорить не буду. У меня этот год был интересным. Я провел его среди вас. Объехал всю страну, познакомился и подружился с огромным количеством прекрасных и смелых людей. Работал с прекрасной командой. Что-то у нас получилось, что-то - нет. И в 2018 году мы будем стараться лучше», - заявил он.

«Главное, что я еще раз понял - какая у нас потрясающая страна и какие хорошие люди в ней живут… Были у нас и сложные ситуации… но в 99% случаев мы получали поддержку и сочувствие даже от совершенно незнакомых людей… Я искренне хочу пожелать всем, вне зависимости от политических взглядов, счастливого Нового года».

«Будьте здоровы, не расставайтесь надолго со своими близкими», - призвал политик, неоднократно отбывавший административные аресты за нарушение правил проведения массовых акций.

«Дружите с теми, кто вам нравится. Начните новую жизнь с 1 января. Или не начинайте, если у вас нет таких планов. Будьте самими собой, но оставайтесь хорошими людьми, поступающими правильно и честно в любой ситуации. В 2018 году, как и в любом другом, все зависит только от нас самих», - говорит он.

Обращение завершает выстрел хлопушки.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Навальный выпустил новогоднее обращение на фоне рисованного Кремля», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.