Нагельсманн опроверг информацию о переговорах с «Баварией»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн заявил, что не ведёт никаких переговоров с «Баварией», как ранее сообщал бывший игрок мюнхенцев Лотар Маттеус.

«Переговоров с «Баварией» не было и не ведется. Я понятия не имею, откуда появилась эта информация. Я не разговаривал c «Баварией», потому что обсуждать нечего. У меня контракт с «Лейпцигом» до 2023 года», — сказал Нагельсманн в интервью Sky Sports Germany.

Напомним, Нагельсманн является главным тренером «Лейпцига». Его команда занимает вторую позицию в немецкой Бундеслиге, набрав за 28 матчей 60 очков. Также Маттэус сообщил, что Флик станет главным тренером сборной Германии. Ранее стало известно, что Лёв, который работает со сборной Германии с 2004 года, покинет занимаемую должность после чемпионата Европы, который состоится летом текущего года. Флик возглавил «Баварию» в 2019 году. В мюнхенском клубе он выиграл шесть трофеев, включая Лигу чемпионов.

Маттеус сообщил, что «Бавария» рассматривает Нагельсманна в качестве главного тренера Нагельсманн отобрал у Тедеско звание самого молодого тренера в истории 1/8 финала Лиги чемпионов

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Нагельсманн опроверг информацию о переговорах с «Баварией»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Нагельсманн опроверг информацию о переговорах с «Баварией»