Надаль снялся с турнира в Роттердаме из-за травмы спины

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вторая ракетка мира по версии ATP Рафаэль Надаль снялся с турнира в Роттердаме (Нидерланды) из-за полученной в Австралии травмы спины, об этом он сообщил в своём личном твиттере.

«К большому сожалению я вынужден отказаться от участия в турнире Роттердама. Как известно большинству болельщиков, у меня были некоторые проблемы со спиной в Австралии, которые начались в Аделаиде и продолжились в Мельбурне», — написал Надаль.

Напомним, на Australian Open Надаль вылетел в четвертьфинале от греческого теннисиста Стефаноса Циципаса со счётом 2:3 (6:3, 6:2, 6:7, 4:6, 5:7).

Турнир ATP в Роттердаме (Нидерланды) запланирован с 1 по 7 марта. Российский теннисист Андрей Рублёв уже заявил, что будет в нём участвовать.Кафельников: Надаль уже начинает сдавать позиции, время берёт своёРублев: в детстве моими кумирами были Сафин и Надаль

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Надаль снялся с турнира в Роттердаме из-за травмы спины», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Надаль снялся с турнира в Роттердаме из-за травмы спины