Надежда Бабкина персона нон-грата для Азербайджана

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Персонами нон-грата в Азербайджане стала известная российская эстрадная певица Надежда Бабкина и группа «Чай вдвоем», участвовавшие в концерте в Степанакерте по случаю празднования независимости Нагорно-Карабахской Республики, сообщает «Интерфакс-Азербайджан».

Лица, посетившие Нагорный Карабах и имеющие в паспортах визу Нагорно-Карабахской Республики в Азербайджан въехать не смогут и будут высланы обратно. Запрет распространяется на всех, в том числе и на представителей шоу-бизнеса и спортсменов. Так, из Азербайджана был депортирован пресс-атташе литовского футбольного клуба «Экранас» Гядас Сарочка из-за проставленной в его паспорте визы НКР.

Российские певцы, среди которых Катя Лель, Азиза, Сосо Павлиашвили и многие другие уже попали в «черный список» и теперь не смогут давать концерты в Азербайджане.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Надежда Бабкина персона нон-грата для Азербайджана», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Надежда Бабкина персона нон-грата для Азербайджана