Надежда Кадышева и Анна Семенович споют для жителей Химок

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 августа 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Надежда Кадышева, Анна Семенович и другие звезды российской эстрады выступят на Дне города в подмосковных Химках 5 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Гала-концерт пройдет на стадионе «Родина» в 19:00. В нем примут участие: народная артистка России, солистка эстрадного ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева; эстрадная певица, экс-солистка советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталья Гулькина; актриса, телеведущая и эстрадная певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович; российский певец и поэт, бывший участник группы «Чай вдвоем», создатель проекта A-Dessa Стас Костюшкин.

Концерт в честь 76-летия муниципалитета сможет посетить любой желающий. Кроме того, на Дне города будет работать несколько площадок, на каждой из которых гостей ожидает развлекательная программа, ярмарки и массовые спортивные мероприятия. Вечером пройдет запуск фейерверков из сквера имени Марии Рубцовой и парка имени Льва Толстого.

«Со своей стороны мы обещаем безопасность для гостей праздника. Полиция, сотрудники ЧОПов и волонтеры будут следить за порядком. Химчане и гости округа смогут насладиться праздником, не беспокоясь о том, как комфортно добраться домой. Весь общественный транспорт будет работать до поздней ночи. От парка имени Льва Толстого во все микрорайоны будут ходить автобусы», - заверил руководитель администрации Химок Владимир Слепцов.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Надежда Кадышева и Анна Семенович споют для жителей Химок», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.