Назаров объяснил, почему решил рассказать историю о Панарине спустя десять лет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-наставник «Витязя» Андрей Назаров пояснил, почему решил рассказать об избиении Артемием Панариным девушки спустя десять лет.

«Хороший вопрос. Не знаю. Честно скажу, наверное, повзрослел. Понимаете, когда тебе 37 лет, ты находишься в хайпе, общаешься с серьезными людьми, то ты многого не понимаешь.

А когда тебе 46, то ты понимаешь, что в этой ситуации мы были неправы и нужно было поступать по-другому, не скрывать. Я еще раз хочу извиниться за то, что помог Панарину спрыгнуть с той истории. Я лично помогал ему», – заявил Назаров.

В текущем сезоне у Панарина 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он является лучшим бомбардиром своей команды.

В минувшем регулярном сезоне НХЛ Артемий занял четвертое место в бомбардирской гонке, набрав 95 (32+63) очков. Форвард был номинирован на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярки.Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Назаров объяснил, почему решил рассказать историю о Панарине спустя десять лет», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Назаров объяснил, почему решил рассказать историю о Панарине спустя десять лет