Названы обладатели премии KDE Akademy Awards

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

На прошедшей конференции KDE Akademy 2020 названы обладатели премии KDE Akademy Awards, присуждаемой наиболее выдающимся участникам сообщества KDE.

  • В номинации "Лучшее приложение" награду получил Bhushan Shah за разработку платформы Plasma Mobile. В прошлом году премия была присуждена Marco Martin за разработку фреймворка Kirigami.
  • Премия за вклад, не связанный с разработкой приложений, присуждена Carl Schwan за работу по модернизации сайтов KDE. В прошлому году премию получил Nate Graham за ведение блога о ходе разработки KDE.
  • Специальный приз от жюри присуждён Ligi Toscano за деятельность по локализации KDE. В прошлом году премию получил Volker Krause за участие в разработке различных приложений и фреймворков, включая KDE PIM и KDE Itinerary.
  • Специальный приз от организации KDE e.V. получили Kenny Coyle, Kenny Duffus, Allyson Alexandrou и Bhavisha Dhruve за работу по проведению конференции KDE Akademy.
 

Источники[править]

OpenNET logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Названы обладатели премии KDE Akademy Awards», опубликованной OpenNET и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution (CC BY) — указание автора, источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Названы обладатели премии KDE Akademy Awards