Названы профессии с самыми большими зарплатами на удалёнке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 июля 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Профессии notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Рейтинги notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Бухгалтеры за работой

Больше всех на дистанционной работе в России могут получать главные бухгалтеры, их зарплата может достигать 250 тыс. рублей в месяц. Об этом со ссылкой на сервис Rabota.ru сообщают РИА Новости во вторник, 7 июля 2020 года.

Авторы исследования уточняют, что речь идёт о должности главбуха на небольшом предприятии, которое работает с b2b-сегментом. Главное требование к соискателям на этой позиции — «профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой».

Заработок переводчика с английского языка на удалёнке может составлять от 150 до 200 тысяч рублей и зависит от числа выполненных заказов.

Высокую зарплату готовы платить работодатели и в сфере продаж. Так, например, в Санкт-Петербурге предлагают вакансии менеджеров по развитию бизнеса с окладом от 100 тыс. рублей плюс проценты от продаж.

Неплохо зарабатывают и специалисты по контекстной рекламе с опытом от одного года. Они могут рассчитывать на зарплату до 120 тысяч рублей.

Традиционно высокие зарплаты у профессионалов в IT-сфере. PHP-программисту с опытом работы от трёх лет, например, предлагают до 110 тысяч рублей.


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.