Назначена дата судебного рассмотрения песни Моргенштерна и других вредоносных проектов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 января 2021 года

Колпинский районный суд города Санкт-Петербурга уже 20 января 2021 года рассмотрит административные иски из прокуратуры о запрете песни рэпера Моргенштерна «Я съел деда» и анимационных проектов, включая «Тетрадь смерти». Об этом информирует пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Напомним, по требованию прокуратуры суд принял пять исков, содержащих 49 ссылок на мультфильмы и иные творческие проекты, имеющие признаки жестокости, убийств и насилия. В число «подсудных» попали фильмы «Тетрадь смерти» и «Эльфийская песнь». Прокуратура хочет признать запрещенной и песню Моргенштерна «Я съел деда» на основании её вредоносности.

Смотреть и слушать
 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Назначена дата судебного рассмотрения песни Моргенштерна и других вредоносных проектов», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.