Нападающий Роналду отреагировал на получение награды лучшего игрока АПЛ в сентябре

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду прокомментировал признание его лучшим игроком Английской премьер-лиги (АПЛ) по итогам сентября.

— Горжусь, что меня выбрали игроком месяца среди стольких прекрасных футболистов в премьер-лиге. Спасибо всем моим одноклубникам в «Манчестер Юнайтед», я не смог бы этого добиться без них. Давайте продолжать упорно работать, и результаты придут, — написал Роналду в Instagram.

В сентябре 36-летний португалец провел три матча в чемпионате Англии и забил три мяча.

Роналду перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» в конце августа 2021 года. Ранее португалец уже выступал за английский клуб с 2003 по 2009 год.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Нападающий Роналду отреагировал на получение награды лучшего игрока АПЛ в сентябре», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.