Нападающий молодежной сборной России Пономарев перешел в «Спартак»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий молодежной сборной России Василий Пономарев ближайший сезон проведет в «Спартаке». У него действующий контракт с клубом НХЛ «Каролина Харрикейнз».

Пономарев был выбран «Каролиной» на драфте НХЛ в 2020 году во втором раунде под общим 53-м номером. Затем игрок подписал контракт новичка с «Харрикейнз» до 2023 года с зарплатой 818 тысяч долларов, однако продолжил выступление в юниорской лиге Квебека в составе «Шавинигана», где в прошедшем сезоне был одним из ассистентов капитана.

В сезоне-2020/21 в 33 матчах форвард набрал 38 (10+28) очков в регулярном чемпионате и 4 (3+1) очка в пяти матчах плей-офф. На молодежном чемпионате мира Пономарев сыграл семь матчей, в которых набрал 3 (3+0) очка.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Нападающий молодежной сборной России Пономарев перешел в «Спартак»», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Нападающий молодежной сборной России Пономарев перешел в «Спартак»