Нардеп Рахманин: Андрей Коболев может стать новым премьер-министром

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева рассматривают как самого реалистичного кандидата на эту должность.

Об этом сообщил председатель парламентской фракции партии "Голос" Сергей Рахманин в эфире программы "Ну и неделька" на "Общественном радио", передает RegioNews.

"Все больше людей говорят, что в ноябре возможна смена премьера, и Коболев рассматривается как наиболее реалистичный кандидат на эту должность", – сообщил нардеп.

Справка: Андрей Коболев, 42 года. Окончил Институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Работал в украинском подразделении международной консалтинговой группы PricewaterhouseCoopers, является партнером в частной инвестиционно-банковской группе AYA Capital.

С 2002 года работает в НАК "Нафтогаз Украины". В марте 2014 года его назначили на должность председателя правления компании. Того же года стал председателем наблюдательного совета ПАО "Укрнафта".

Напомним, Коболев озвучил прогноз цены на газ зимой.

Вчера Коболев сообщил об открытии уголовного дела против руководства "Нафтогаза" за госизмену.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Андрей Коболев может стать новым премьер-министром – нардеп Рахманин», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Нардеп Рахманин: Андрей Коболев может стать новым премьер-министром