Настоящее заминирование: в Борисполе подложили гранату под машину, водитель чудом уцелел

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В Борисполе под Киевом неизвестный заминировал автомобиль на парковке. Граната должна была сработать, когда бы водитель тронулся. Инцидент произошел на улице Шевченко, 4

Об этом сообщил "Киев оперативный", передает RegioNews.

Злоумышленник примотал к припаркованному автомобилю Volkswagen гранату. Она должна была сдетонировать как только водитель начнет двигаться. Та веревка, которая должна была привести к роковому исходу, закрутилась в другую сторону.

Взрывоопасное устройство не сработало. Чтобы разыскать "минера", на месте правоохранители опрашивают свидетелей и осматривают прилегающую территорию.

В отделе коммуникации полиции Киевской области добавили, что на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, оперативники и руководство Бориспольского районного управления полиции, работники взрывотехнической службы и патрульные.

Как сообщалось, сегодня в Киеве полиция проверяет информацию о заминировании нескольких объектов. На электронную почту полиции Киева пришло письмо о заложенной взрывчатке на станции метро "Крещатик", "Золотые ворота", "Дворец спорта", "Университет", Центрального железнодорожного вокзала и одного из самолетов в аэропорту "Борисполь".

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Настоящее заминирование: в Борисполе подложили гранату под машину, водитель чудом уцелел», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Настоящее заминирование: в Борисполе подложили гранату под машину, водитель чудом уцелел