Натурализованный украинец рассказал о впечатлениях от игры против звезд

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Форвард «Миная» Анатолий Нуриев, принявший гражданство Азербайджана, поделился мнением о своем дебюте за сборную этой страны.

«Впечатления, конечно, положительные. Когда был там, то где-то изначально не слишком понимал, где я и с кем выхожу играть на одно поле.

Это понимание приходит уже дома. Когда эмоции немного улеглись, я осознал насколько это честь и насколько приятно было выйти на поле против таких игроков, как Криштиану Роналду, Бруну Фернандеш, Тадич, да и вообще всех сборных Португалии и Сербии. И понял, что это очень хороший опыт и хорошие эмоции.

Что сказать о Роналду? Скажу так – было интересно за ним понаблюдать. Это же человек, который столько всего достиг и столько всего завоевал. Приятно было против него сыграть», – цитирует Нуриева «Террикон».Цитаишвили и еще три украинца, которым предлагают сменить гражданство


 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Натурализованный украинец рассказал о впечатлениях от игры против звезд», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Натурализованный украинец рассказал о впечатлениях от игры против звезд