Наумов: «Локомотив» начал слишком академично. Такого расслабления допускать нельзя – можно поплатиться

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью Metaratings.ru прокомментировал победу команды в матче первого тура против «Арсенала». «Локо» выиграл 3:1, хотя проигрывал 0:1 до 80-й минуты.

«Вальяжность, с которой «Локомотив» вошел в игру, может подвести в определенный момент. Не было бы этого удаления, не забили бы гол и все, проиграли бы и потеряли очки. Нужно сразу входить в игру с первых минут. На одной ноге никого в Премьер-лиге не обыграешь. «Локомотив» начал слишком академично, не агрессивно, без напора и в результате чего получил гол.

После, конечно, он встряхнулся, и весь матч было видно, что все-таки не выдержит «Арсенал». Я думаю, что Парфенов опоздал с заменами. Луценко надо было раньше выпускать. Надо было выпускать футболистов, которые усилили бы давление на защиту «Локомотива». По итогу впереди ничего не было, и они отошли в защиту. И «Локомотив» додавил.

Хорошую игру провел Жемалетдинов, в хорошей форме находится Федор Смолов. Крыховяк показал, на что он способен. Но такого расслабления, которое было в первом тайме, допускать, конечно же, нельзя, иначе можно поплатиться. Попадется команда покрепче «Арсенала» и все, ты не сыграешь так же, как сегодня», – считает Наумов.

Во втором туре «Локомотив» встретится в гостях с ЦСКА, матч пройдет 31 июля. В третьем туре ожидается выезд в Уфу, а затем домашняя игра против «Зенита».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Наумов: «Локомотив» начал слишком академично. Такого расслабления допускать нельзя – можно поплатиться», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Наумов: «Локомотив» начал слишком академично. Такого расслабления допускать нельзя – можно поплатиться