Наумов: впечатления удручающие. Чувствовалась безнадега у нашей сборной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Эксклюзивы notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-президент московского «Локомотива» Николай Наумов рассказал в интервью Metaratings.ru о впечатлениях от матча Бельгия – Россия. Сборная России уступила 0:3 в стартовой игре Евро-2020.

«Меня приятель вчера спросил на стадионе: «Какие позиции тебя беспокоят?» Я ответил: «Меня беспокоят два человека: Семенов и Шунин». К сожалению, у Семенова уровень защитника нашего чемпионата и с этим ничего не поделаешь. Он старательный, добросовестный, но у него такой уровень.

Первый, быстрый гол сильно повлиял на игру. Чувствовалась какая-то безнадега у нашей сборной. Мы увидели вчера игру двух разных классов команд: высокого в исполнении Бельгии и низкого в исполнении нашей сборной.

Меня неприятно удивил вчера Дивеев, который не смог удержать Лукаку в третьем голе. Да, мы говорим о нем, как о прогрессивном, перспективном защитнике, но разве защитник может такие ошибки допускать? Ты либо прихватывай Лукаку и выбивай мяч, либо сделай три шага вперед и тогда Лукаку был бы вне игры.

Впечатления о матче конечно удручающие. Мы не создали ни одного момента. Середину поля мы тоже провалили. Казалось бы, мы ее насытили, а по итогу мы увидели, что вчера в центре поля было. Мы не надеялись, что наши выиграют, но мы думали, что случится чудо и зацепим ничейку», – считает Наумов.

В группе В Бельгия с тремя очками делит первое место с Финляндией. Россия и Дания – без очков.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Наумов: впечатления удручающие. Чувствовалась безнадега у нашей сборной», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Наумов: впечатления удручающие. Чувствовалась безнадега у нашей сборной