Наумов: результат порадовал, забили бы Финляндии ещё гол – было бы вообще прекрасно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью Metaratings.ru прокомментировал победу сборной России над Финляндией (1:0) на чемпионате Европы по футболу.

«Меня результат очень порадовал! Перед матчем я опасался, что мы не сможем забить, потому что финны играют в обороне очень организованно. Команда у них очень настырная и победить их сложно. Кто-то говорит, что сборная Финляндии слабая команда, но слабых команда на чемпионате Европы не бывает. Поэтому я считаю, что наши ребята сделали очень большое дело, победив финнов сегодня.

Если бы забили еще один гол – было бы вообще прекрасно. Но тем не менее результат положительный. Я доволен сегодняшней игрой. Жаль, что Марио Фернандес сломался. Но ребята собрались, выиграли, отстояли счет. Я думаю, что это прибавит позитива команде перед выездом в Копенгаген, чтобы постараться зацепить там хотя бы очко. Зацепим очко – выйдем из группы», – сказал Наумов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Наумов: результат порадовал, забили бы Финляндии ещё гол – было бы вообще прекрасно», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Наумов: результат порадовал, забили бы Финляндии ещё гол – было бы вообще прекрасно