Наумов – о матче «Локомотив» – «Динамо»: игра получилась серой. Думаю, «Локо» не попадет в ЛЧ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью Metaratings.ru поделился мнением о матче «Локо» против «Динамо» в 29-м туре РПЛ. Игра закончилась вничью 0:0.

«Попадет ли «Локомотив» в Лигу чемпионов? Я думаю, нет. Вообще, игра получилась довольно серой, мне не очень понравилось, как играли обе команды, я думал, что будет более зажигательный футбол, а матч получился тяжелым и нудным. Меня, конечно, разочаровал «Локомотив». Я думаю, во-первых, «Локо» еще не отошел от обидного поражения от «Зенита» (1:6), а во-вторых, команда уже думает о финале Кубка, понимая, что через кубок можно выйти напрямую в Лигу Европы.

Справедливо ли отменили гол Камано? Конечно, там было видно, что он рукой зацепил за плечо Ордеца, тем самым остановив его. Это было абсолютно справедливо, Кукуян должен был сразу свистнуть и не ждать решения ВАР», – считает Наумов.

«Локомотив» вернулся на второе место, которое делит со «Спартаком» по очкам, но у «красно-белых» есть игра в запасе. «Локомотиву» остался матч против «Урала», «Спартак» сыграет с «Химками» и «Ахматом».

Второе место в РПЛ выводит клуб в квалификацию Лиги чемпионов. «Локо» для этого нужно набрать не меньше очков, чем «Спартак» за два, и не подпустить «Сочи» и «Рубин».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Наумов – о матче «Локомотив» – «Динамо»: игра получилась серой. Думаю, «Локо» не попадет в ЛЧ», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Наумов – о матче «Локомотив» – «Динамо»: игра получилась серой. Думаю, «Локо» не попадет в ЛЧ