На Днепропетровщине во время пожара погиб мужчина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В селе Чепино Днепропетровской области сегодня, 3 мая, произошел пожар. Причины возникновения пожара и личность погибшего мужчины устанавливает следственно-оперативная группа полиции.

Как передает RegioNews, об этом сообщилив пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

На вызов о пожаре спасатели направили дежурное отделение пожарной охраны Верхнеднепровска. Прибыв по указанному адресу на улицу Северную, пожарные установили, что очаг возгорание находится в отдельно стоящей летней кухне домохозяйства.

На ликвидацию пожара ушел примерно час. Пламя уничтожило все находившиеся в помещении вещи и конструкции здания. Также в здании было обнаружено сильно обгоревшее тело мужчины.

К работам по устранению последствий стихийного бедствия привлекались пять спасателей и одна пожарно-спасательная машина ГСЧС Верхнеднепровска. Причины возникновения пожара и личность погибшего мужчины устанавливает следственно-оперативная группа полиции.

Ранее сообщалось, что в Одессе в 15-ти этажном корпусе клинического санатория им. Пирогова произошел пожар.По прибытию на место события спасатели эвакуированы 9 человек со второго этажа санатория.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Днепропетровщине во время пожара погиб мужчина», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На Днепропетровщине во время пожара погиб мужчина