На Донбассе обстреляли позиции ООС из запрещенных вооружений

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

За прошедшие сутки, 9 мая, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Вблизи Авдеевки враг открывал огонь из стрелкового оружия.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на штаб ООС.

Во время плановых полетов БПЛА миссии над временно оккупированными территориями ОРДЛО произошло глушение GPS сигнала вблизи населенных пунктов Верхнешироковское, Черненко, Степановка, Новогнатовка, Старогнатовка и Светлый Луч.

Возле населенных пунктов Железное и Калиново наблюдатели Миссии, в результате глушения сигнала, не смогли поднять в воздух БПЛА.

По состоянию на 7 часов утра, 10 мая, зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Недалеко от населенного пункта Троицкое противник открыл огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов 120-го калибра.

Напомним, 9 мая в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Вражеских провокаций и обстрелов вдоль линии разграничения не зафиксировано.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Донбассе обстреляли позиции ООС из запрещенных вооружений», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На Донбассе обстреляли позиции ООС из запрещенных вооружений