На Киевщине в заказе двойного убийства подозревают депутата поселкового совета

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Киевской области житель одного из сел Броварского района, депутат 8-го созыва поселкового совета подозревается в заказе услуг "киллера", который должен был ликвидировать оппонентов депутата.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на пресс-центр МВД.

Так, под прицелом киллера должны были оказаться 47-летний односельчанин депутата и 39-летний житель соседнего села. В полиции удалось предотвратить заказное убийство.

"Правоохранители сработали на опережение и организовали встречу заказчика преступления с "нужным" ему лицом, во время которой злоумышленник передал фото своих врагов. За убийство первой жертвы он пообещал 6 000 долларов США и предоставил задаток - 300 долларов", - говорится в сообщении.

Для задержания организатора запланированных преступлений были привлечены бойцы отдела быстрого реагирования, оперативники ДВБ, Департамента стратегических расследований и следователи Нацполиции. Ему готовится вручение подозрения по факту организации покушения на заказное убийство.

Напомним, 20 декабря в Славянске неизвестный преступник убил 56-летнего мужчину, его гражданскую жену и тещу.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Киевщине в заказе двойного убийства подозревают депутата поселкового совета», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:На Киевщине в заказе двойного убийства подозревают депутата поселкового совета