На Киевщине ищут пропавшего двухлетнего малыша

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спасатели к поискам, которые длились всю ночь, привлекли вертолет для поисков малолетнего ребенка в Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины, передает RegioNews.

Информация о том, что ребенок пропал, поступила к правоохранителям около 21:00 накануне, 14 апреля. Поиски продолжались всю ночь и по состоянию на утро 15 апреля продолжаются.

"15 апреля вертолет ГСЧС ЕС-225 "Super Puma", вылетел на поиски малолетнего мальчика 2019 года рождения, который скрылся с места постоянного пребывания в селе Раговка Киевской области, - сообщили в службе.

От ГСЧС сейчас задействовано 46 человек личного состава и вертолетом ЕС-225 "Super Puma" осуществляется поиск сверху для большего охвата территории.

К проведению поисковых мероприятий привлекли спасателей, работников Нацполиции, Национальной гвардии, лесников, волонтеров. Всего около 200 человек.

"Рятувальники залучили вертоліт для пошуків малолітньої дитини у Київській області 15 квітня вертоліт ДСНС ЄС-225...Posted by ДСНС України on Thursday, April 15, 2021

Как сообщалось, в феврале в Карпатах заблудился турист, его искали с помощью авиации. Вертолет ГСЧС совершил 10 облетов в районе поиска пропавшего туриста.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Киевщине ищут пропавшего двухлетнего малыша», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На Киевщине ищут пропавшего двухлетнего малыша