На Красной площади застрелился полицейский

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2019

В ночь на 8 мая 2019 года, примерно в 03:00, в общественном туалете напротив Исторического музея на Красной площади Москвы было обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением головы. Погибшим оказался 24-летний Жаслан Нагуманов (имя впервые опубликовано в сообществе «Подслушано у полиции»), находившийся при исполнении служебных обязанностей. При себе у полицейского имелось табельное оружие — пистолет Макарова, из которого он и застрелился. Факт случившегося подтвердили представители московского ГУ МВД:

« В ночь на 8 мая в общественном туалете напротив Исторического музея возле Красной площади обнаружено тело полицейского. Находившийся на дежурстве сотрудник 1995 года рождения умер от огнестрельного ранения, полученного из собственного табельного пистолета. Его смерть наступила около 03:00 »

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту случившегося. Ведутся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

Источники[править]


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.