На Ленфильме показали новый фильм Евгения Татарова «Ничей»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

7 декабря 2017

6 декабря в киноцентре Ленфильма в рамках проекта «Ленфильм-клуб» прошёл закрытый показ нового фильма режиссёра Евгения Татарова «Ничей».

Фильм рассказывает о двенадцатилетнем Коле, которого после смерти матери забирает к себе его тётя, живущая в другом городке. Мальчик с нетерпением ждёт, когда старший брат освободится из тюрьмы, и они вместе вернутся домой. Но на деле оказывается, что тот совсем не горит желанием нянчиться с Колей.

Главные роли в фильме исполнили Олег Чугунов, Надежда Маркина, Владимир Меньшов и другие.

После показа фильма прошла творческая встреча со съёмочной группой. Со зрителями пообщался режиссёр Евгений Татаров, сценарист Елена Кулеш, а также актёры Хельга Филиппова и Сергей Рост. Вместе они обсудили не только сам фильм и его героев, но и проблему детей-сирот в России.



Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.