На Ленфильме показали новый фильм Евгения Татарова «Ничей»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 декабря 2017 года
6 декабря в киноцентре Ленфильма в рамках проекта «Ленфильм-клуб» прошёл закрытый показ нового фильма режиссёра Евгения Татарова «Ничей».



Фильм рассказывает о двенадцатилетнем Коле, которого после смерти матери забирает к себе его тётя, живущая в другом городке. Мальчик с нетерпением ждёт, когда старший брат освободится из тюрьмы, и они вместе вернутся домой. Но на деле оказывается, что тот совсем не горит желанием нянчиться с Колей.

Главные роли в фильме исполнили Олег Чугунов, Надежда Маркина, Владимир Меньшов и другие.

После показа фильма прошла творческая встреча со съёмочной группой. Со зрителями пообщался режиссёр Евгений Татаров, сценарист Елена Кулеш, а также актёры Хельга Филиппова и Сергей Рост. Вместе они обсудили не только сам фильм и его героев, но и проблему детей-сирот в России.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Олег Красавин (Okras) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Олег Красавин, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.