На Ровенщине устроили драку будущие кандидаты в мэры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Первый заместитель городского головы Костополя Андрей Ткачук якобы оговорил общественного активиста Александра Вирчика. Истину решили выяснять кулаками.

Видео драки попало в самую инстаграм-сообщество города Костополя - @panda_pavlik, пишет RegioNews.

"Политика без правил: подрались потенциальные кандидаты на пост городского головы

Политика без правил: подрались потенциальные кандидаты на пост городского головы Инцидент произошел на Ровенщине. Нам'яти бока друг другу пытались первый заместитель городского головы Костополя Андрей Ткачук и общественный активист Александр Вірчик. Поговаривают, что оба хотят быть новым руководителем города и готовятся к грядущим выборам. Конфликт произошел из-за того, что чиновник якобы оклеветал оппонента. Поговаривают, что оба хотят быть новым руководителем города и готовятся к грядущим выборам. Видео драки попало в самую инстаграм-сообщество города Костополя - @panda_pavlik. Источник: @rivne1283Опубликовано Телеканал "Ровно 1" Среда, 22 июля 2020 г.

По городу ходят слухи, что оба участника драки хотят быть новым мэром города и готовятся к грядущим выборам. Однако, как выяснили полицейские, между чиновником и активистом длительное время были неприязненные отношения. Очередной конфликт перерос в драку.

Следственно-оперативная группа установила, что 47-летний житель села Корчевье нанес удар кулаком в лицо 34-летнему местному жителю — чиновнику Костопольской городского совета. Вскоре с соответствующим заявлением обратился в отдел полиции и сам потерпевший.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Следственные действия продолжаются. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

"До выборов еще далеко. Знал, что будет непросто....Опубликовано Andriy Tkachuk Вторник, 21 июля 2020 г.

Один из участников драки, Андрей Ткачук прокомментировал конфликт на странице в Facebook. Чиновник считает, что его оппоненты используют грязные технологии и жалеет, что поддался на провокацию.

В комментарии RadioTrek Ткачук также добавил, что Вирчик с товарищем, который снимал, провоцировали его, и что тот первым ударил его в лицо, разбив губу, и что именно этот момент на видео драки обрезан.

Ранее по случаю Дня города Андрей Ткачук записал видеоролик, в котором заявил, что будет баллотироваться на должность главы Костопольской объединенной общины.

После этого в городе появилось два бигборды Ткачука, которые несколько раз обливали краской и портили. В момент, когда владелец пытался снять его, и произошла драка.

Комментариев другого "бойца", Александра Вирчика, пока нет.

Напомним, вчера н ардеп от "Слуги народа" Андрей Стрихарский устроил драку в ресторане.

Также вчера в курортном селе Железный Порт Херсонской области неизвестный напал на народного депутата Андрея Одарченко и ударил его в лицо.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Ровенщине устроили драку будущие кандидаты в мэры», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На Ровенщине устроили драку будущие кандидаты в мэры