На ТВЦ стартовали 2 новые телепрограммы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2022 года


На телеканале ТВЦ в конце марта вышло две новые телепрограммы. Первая посвящена театральному искусству, вторая — здоровью. 25 марта прошел первый выпуск программы «Театральные встречи». Это возрожденная передача, которая выходила на советском телевидении с 1960-х годов. Съемки состоялись в фойе театра Моссовета. Актеры театра делились историями из своей творческой биографии, рассказывали об истории театра, общались. В перерывах показывали отрывки из спектаклей и музыкальные номера.

Ведущие телепрограммы — Александр Яцко и Анна Михайловская. В выпуске участвовали Валентина Талызина, Ольга Остроумова, Екатерина Гусева, Евгений Стеблов и Александр Филиппенко.

Утром 27 марта состоялась премьера передачи «Здоровый смысл». Автор и ведущая — Екатерина Колокольцева. Программа состоит из нескольких разделов: «Чудо света», «Новости медицины», «Советы докторов», «Еда без вреда», «Формула красоты», «Для пользы тела». В ходе передачи говорили о лечении в России редких заболеваний, благотворительных фондах и помощи государства, а также разобрали с врачом вопросы профилактики и лечения варикоза. В разделе «Еда без вреда» телезрителям предложили вместе с шеф-поваром приготовить полезное и вкусное блюдо.

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.