На Тернопольщине шестеро неизвестных ворвались в дом и напали на воина АТО

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

На Тернопольщине в селе Глещава, 24-летний бывший военнослужащий операции Объединенных сил на Донбассе, защищая себя и мать, смертельно травмировал одного из шести нападавших. Суд избрал воину АТО меру пресечения - круглосуточный домашний арест.

Как передает RegioNews, об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

Установлено, что компания из шести человек приехала в соседнее село на дискотеку из Ивановки. В клубе подозреваемый сделал им замечание. Это не понравилось ребятам и они решили разобраться с местным жителем. Последний, чтобы избежать драки, убежал домой и закрылся.

"Однако компания из шести человек пришла ночью к нему во двор. Они вырвали дверные ручки и выбили двери. На момент хулиганства в доме вместе с парнем была мама. Он испугался за нее", - сообщили в полиции.

Парень сообщил на линию "102" о нежелательных гостях и после этого сразу вышел к ним с ножом. Однако, когда началась драка, юноша случайно ударил ножом одного из нападавших. Ранение оказалось смертельным.

Подозреваемый в содеянном сознался. На момент драки он был трезв. Парню объявили подозрение согласно статье 118 УК. Суд избрал ему меру пресечения - круглосуточный домашний арест.

Напомним, на Харьковщине напали на бригаду "скорой".

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Тернопольщине шестеро неизвестных ворвались в дом и напали на воина АТО», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На Тернопольщине шестеро неизвестных ворвались в дом и напали на воина АТО