На Черниговщине под суд пойдут члены банды, которые хотели совершить разбой в доме лесничего

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Черниговской области будут судить членов преступной группировки, которые в марте этого года ворвались в дом лесничего в Нежинском районе.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на сообщениеНацполиции.

Группа лиц планировала совершить разбойное нападение на 55-летнего лесничего в одном из сел Комаровской территориальной общины Нежинщины. В доме мужчины вооруженных злоумышленников уже ждало спецподразделение КОРД. Двух участников группы задержали в доме лесничего.

Организатор разбойного нападения скрылся с места на автомобиле. Для задержания ввели план "Перехват". Злоумышленник покинул автомобиль в лесу и пытался пешком убежать от полиции. Однако копы задержали его утром недалеко от места совершения преступления. Четвертый участник группировки задержан в столице.

Мужчины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой, совершенный организованной группой лиц). Следствие завершено. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове неизвестный мужчина ограбил обменник на 1,6 млн гривен.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На Черниговщине под суд пойдут члены банды, которые хотели совершить разбой в доме лесничего», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На Черниговщине под суд пойдут члены банды, которые хотели совершить разбой в доме лесничего