На Южном шоссе появилась школа в «стиле» хаотизм

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

На Южном шоссе в новом жилом квартале завершилось строительство школы. Ее фасады выполнили в «стиле» хаотизм, а главным элементом стал острый угол, обращенный на запад.

Под школу отвели 2,7 гектара в составе жилого квартала, возведенного группой «ЛСР», а именно во дворе дома 55, корпус 1, по Южному шоссе. Трехэтажное здание рассчитано на 825 учащихся.

Проект разработало ОАО «Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования». Школа получила запоминающийся облик благодаря разным объемам, нишам, форме окон. Один из углов выполнен острым, во дворе применен «стиль» хаотизм.

Работы финансировались по линии Фонда капитального строительства при комитете по строительству. В декабре, по данным «Канонера», школа была введена в эксплуатацию. Ей присвоен адрес: Южное шоссе, 55, корпус 7.

Сентябрь 2019 года:

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «На Южном шоссе появилась школа в «стиле» хаотизм», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.