На арене ЦСКА вышли System of a Down

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

9 июля 2017

Serj Tankian

На московском стадионе ЦСКА ВЭБ Арена состоялся музыкальный фестиваль Park Live Festival, где хедлайнерами стала калифорнийская группа System of a Down.

В Москве группа исполнила шесть песен из альбома «Toxicity», а также сыграла песеи из «Mezmerize» и «System of a Down».

Интересно, что во время своего пребывания в Москве Серж Танкян, солист System of a Down, написал музыку к фильму «Легенда о Коловрате».

Музкант даже планировал сделать кавер композиции Владимира Высоцкого в финальных титров, у него «что-то как-то не вышло».

Танкян сказал:

« Композитору на самом деле просто сотрудничать с тем продюсером и режиссером, который точно знает, какой он ждёт результат. Да, ты можешь проявлять какую-то степень креативной свободы, но, когда они четко дают тебе понять, что хотели бы видеть в итоге, это дает тебе основу для работы. Мне повезло посотрудничать с мастерами горлового пения из Тувы. Я также с радостью узнал много нового о русской и монгольской музыке. Саундтрек к фильму «Легенда о Коловрате» получился очень современным. Это, как мне кажется, первая картина, в которой удалось объединить привычную мне рок-музыку и оркестр. Я давно думал о таком проекте - чтобы соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы. И моя мечта сбылась. Я невероятно горжусь работой над музыкой к этому фильму! »


Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.