На берегу Москвы-реки в Воскресенском районе нашли скелетированный труп

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 февраля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Воскресенском районе Московской области на берегу Москвы-реки был обнаружен скелетированный труп неизвестного человека. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по региону.

О страшной находке полицейские узнали 20 февраля. Скелет лежал рядом с дачным некоммерческим партнерством «У реки» между селами Юрасово и Фаустово.

В настоящее время следователи устанавливают личность умершего, а также возможную причину его гибели. Сейчас кости направлены экспертам. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «На берегу Москвы-реки в Воскресенском районе нашли скелетированный труп», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.