На концерте 7 июля состоится премьера новой песни Рубена Ахвердяна «Завещание»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Я не люблю сами свои песни, я люблю исполнять их. Процесс создания песни настолько утомителен, что после устаешь от нее. Но исполнение – это совсем другое искусство», - сказал певец Рубен Ахвердян на прошедшей сегодня встрече с журналистами.

Пресс-конференция армянского барда Рубена Ахвердяна была связанна с предстоящим 7 июля концертом в зале Национального академического театра оперы и балета Армении им. Спендяряна.

Как сообщил музыкант, во время концерта, помимо давно полюбившихся слушателю песен, он представит и новую песню «Завещание».

«Сегодня из-за закрытых границ в Кавказском регионе музыка переживает период застоя. Из-за изолированности мы не имеем понятия, что творится в музыкальной сфере Грузии или Азербайджана и на оборот. В советские времена ереванская городская песня представляла собой пример великолепной кавказской песни. Эта песня, естественно не была лишена армянских мотивов, так как изначально была придумана на армянском языке», - поделился Рубен Ахвердян своим мнением о состоянии музыкального мира Армении и кавказского региона.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На концерте 7 июля состоится премьера новой песни Рубена Ахвердяна “Завещание”», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:На концерте 7 июля состоится премьера новой песни Рубена Ахвердяна «Завещание»