На открытии винницких фонтанов «Roshen” местная „Евросолидарность“ гульнула на $70 тысяч

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

После завершения торжеств винницкая ячейка «Евросолидарности» отгуляла на шикарном корпоративе, который по самым скромным оценкам, стоил не меньше 70 тысяч долларов.

Об этом пишет Regionews со ссылкой на издание «Винницкая волна».

По информации местного издания в корпоративе приняла участие Жанна Грушко — помощница депутата ВР 8-го созыва Сергея Кудлаенко (БПП), которую накануне «выводил в люди» главный представитель Порошенко в Винницкой области Андрей Гижко. Именно она выложила в Instagram фото с дорогой гулянки.

На одном из снимков «светская львица» позирует с ведущим Владимиром Остапчуком. Размер гонорара ведущего, по информации издания, стартует от $7 тысяч.

Еще в $7 тысяч обошлась организаторам ведущая — Ольга Цибульская. Она же и пела на корпоративе.

Также развлекала винницкий бомонд Анастасия Каменских. Вместе с группой подтанцовки концерт, по данным «Винницкой волны», продолжался более двух часов. Привезти Каменских и ее группу обошлось для партийных организаторов в $15 тысяч.

Таким образом, не учитывая еду и аренду ресторана, только за звездных гостей отдали около $30 тысяч. Добавив расходы на ресторан, издание посчитало, что банкет обошелся примерно в $70 тысяч.

О соблюдении карантинных норм в разгар эпидемии, как видно на фото, речь не шла.

Напомним, в июне в Днепре «Слуги народа» шикарно пообедали в ресторане, нарушая карантин.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На открытии винницких фонтанов "Roshen” местная "Евросолидарность" гульнула на $70 тысяч», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.