На проектной Среднерогатской улице сдали две жилые коробки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

На проектной Среднерогатской улице на Мясокомбинате группа «Аквилон-инвест» ввела в эксплуатацию второй жилой дом. Он, как и первый, представляет собой два корпуса, объединенных подземным паркингом.

Два земельных участка, выходящих на проектную Среднерогатскую улицу, с очистными сооружениями мясомобината «Самсон» в августе 2015 года купила архангельская группа «Аквилон-инвест». Первый жилой дом — на Среднерогатской, 12, корпус 1, — был сдан в декабре 2018 года.

Второй дом, внешне такой же, как и первый, строило ООО «СПб инвест». Проект обоих зданий выполнило ООО «Агентство территориального развития», входящее в группу «АТР». Каждый дом представляет собой две параллельные 17-этажные коробки, стоящие на общем подземном паркинге; между ними организован большой двор-сквозняк. Фасады оформлены в «спальной» стилистике с обилием остекленных лоджий.

В текущем декабре, по данным «Канонера», второй дом был сдан. Ему присвоен адрес: Среднерогатская улица, 14, корпус 1.

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «На проектной Среднерогатской улице сдали две жилые коробки», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.