На станции метро Курская в Москве вечером 11 января отключился свет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 января 2022 года

Вечером во вторник 11 января в Москве на станции метро Курская в направлении выхода к поездам произошло отключение света.

Сообщение об отключении электричества поступило от очевидцев, которые рассказали об этом представителям СМИ. Свет оказался полностью отключён в тоннеле, который ведёт к пригородным поездам, отправляющимся от Курского вокзала, и поездам Московского центрального диаметра.

По словам очевидцев, предположительно произошла какая-то техническая неисправность. Вскоре после того, как переход остался без света, в него вышли сотрудники метрополитена с большими фонарями, чтобы осветить людям дорогу до поездов. Сами пассажиры отреагировали на происшествие довольно спокойно, воспользовавшись мобильными телефонами для освещения дороги себе и подсветки указателей.

Официальных комментариев со стороны метрополитена пока не поступало.

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.