На шее

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 августа 2019
[править]

[[:Категория:|]]

[[Категория:]]

На протяжении нескольких месяцев многодетная семья из Сухого Лога судилась с местной  думой и администрацией по поводу незаконного установления платы за содержание контейнерной площадки. Свердловский областной суд удовлетворил требования Евгения Шабарчина (Главы семьи) против Главы города (внесший данный документ в Думу) в полном объеме, признав решение Сухоложской городской Думы, которым установлен данный тариф, незаконным, а это не мало 8 894 241,50 руб/год (договор с УК Сухоложской на 10 лет = 88 942 415,0).

В суде удалось доказать, что с большинства жителей Сухого Лога незаконно взимают деньги за содержание контейнерных площадок, ответственность за которые несёт муниципалитет (Глава города, администрация), а не жильцы многоквартирных домов.

Защищать честь Главы и Думы в область приехало четыре человека, в том числе и заместитель Москвина Е.Ю., которая была представлена (от администрации) в суд в качестве специалиста для обоснования принятых расчётов, но к сожалению, специалистом она оказалась самого высокого класса, пояснить суду ничего не смогла.

После такого в суде  Сухоложской администрации (Главе города) следовало бы слезть с шеи Сухоложцев, а то, так Сухоложцам на шею по примеру залезут и ноги свесят все, кто имеет доступ к местной власти.

Кто голосовал «ЗА» из депутатов Сухоложской городской Думы:

Аладина Ирина Александровна;

Антонова Светлана Леонидовна;

Бекетова Наталья Игоревна;

Быков Евгений Геннадьевич;

Возжеников Владимир Вячеславович;

Воложанин Виктор Александрович;

Дзюбин Вадим Викторович;

Ельнякова Наталья Геннадьевна;

Казанцева Юлия Сергеевна;

Коновалова Ирина Валерьевна;

Комягин Сергей Анатольевич;

Коптяев Владимир Андреевич;

Лихачева Ольга Николаевна;

Налимова Наталья Николаевна;

Петелина Валентина Петровна;

Суханов Андрей Геннадьевич;

Фоминых Владимир Геннадьевич.


Решение суда не вступило в законную силу.


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.