Перейти к содержанию

На юге Москвы сгорел склад, площадь пожара достигала 1000 кв. м

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

23 августа 2014 года

Пожар произошел в складском здании на юге столицы в районе метро «Автозаводская», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Москве. В 17:59 пожар был ликвидирован, здание выгорело.

«В субботу днем произошло возгорание в двухэтажном складском зданиина улице Ленинская слобода, дом 26, строение 8», - сказал сотрудникпресс-службы.

Источник в правоохранительных органах сообщил, чтоплощадь пожара в складском здании на Ленинской слободе составляет 1000кв.метров, у здания частично обрушилась крыша, огонь полностью охватилпостройку. На месте происшествия работают 15 пожарных расчетов.

МЧС(недоступная ссылка) сообщало, что к тушению здания, находящегося недалеко от Москва-реки, привлечен пожарно-спасательный корабль «Полковник Чернышев», а также два пожарных вертолета.

Черный столб дыма от пожара был виден за несколько километров.

Огромный столб дыма на метро #Автозаводская наверное мебельный центр горит. #Пожар #МЧС pic.twitter.com/8BwWJwH2aw— Константин Н. (@Const_Nic) 23 августа 2014

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «На юге Москвы сгорел склад, площадь пожара достигала 1000 кв. м», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.