Перейти к содержанию

Неизвестные сожгли машину активиста «Синих ведерок»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

8 декабря 2013 года

В Москве сгорел автомобиль, принадлежащий активисту «Общества синих ведерок» Александру Кутузову. О происшествии он написал в ЖЖ, подчеркнув, что считает поджог заказным.

Кутузов полагает, что поджог, совершенный людьми в масках, стал местью за его гражданскую деятельность.

Автомобиль, владельцем которого является активист «Синих ведерок» Александр Кутузов, сгорел в субботу в Москве. Пост Кутузова очень эмоционален, но активист уверен, что машину сожгли за его разоблачения нарушителей ПДД: «Почему думаю, что это заказное и не просто случайность, стечение обстоятельств? Потому что люди совершившие были в масках, они целенаправленно двигались через парк бегом в сторону машины, подготовлены были новеньким молотком, спичками каминными... Мне кажется случай тут не уместен... была подготовка и цель».

Кутузов опубликовал фото выгоревшего салона автомобиля.

Также Кутузов сообщил, что «сгоряча» удалил многие свои записи в блоге сообщества. Позже он сообщил, что намерен по возможности восстановить их.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Неизвестные сожгли машину активиста «Синих ведерок»», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.